Application des stratégies pour les utilisateurs itinérants

La stratégie pour les utilisateurs autonomes entre en vigueur sur l'appareil dans le cas de déconnexion du réseau d'entreprise.

Pour appliquer la stratégie sélectionnée pour les utilisateurs autonomes,

Dans la fenêtre des propriétés de la stratégie, ouvrez la section Général et dans le groupe de paramètres État de la stratégie, sélectionnez l'option Stratégie pour les utilisateurs autonomes.

Finalement, la stratégie commence à agir sur les appareils dans le cas de leur déconnexion du réseau d'entreprise.