Exportation d'une stratégie

Pour exporter une stratégie, procédez comme suit :

1. Exportez la stratégie à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Dans le menu contextuel de la stratégie, sélectionnez l'option Toutes les tâches → Exporter.
    • A l'aide du lien Exporter la stratégie dans le fichier dans la zone d'informations de la stratégie sélectionnée.
  2. Dans la fenêtre Enregistrer sous qui s'ouvre, indiquez le nom du fichier de la stratégie et le chemin d'accès pour son enregistrement. Cliquez sur Enregistrer.