Importation d'une stratégie

Pour importer une stratégie, procédez comme suit :

1. Dans l'espace de travail du groupe pertinent, sous l'onglet Stratégies, sélectionnez un des moyens suivants d'importation de la stratégie :
    • Dans le menu contextuel de la liste des stratégies, sélectionnez l'option Toutes les tâches → Importer.
    • A l'aide du lien Importer une stratégie à partir d'un fichier dans le groupe d'administration de la liste des stratégies.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le chemin d'accès au fichier depuis lequel vous souhaitez importer la stratégie. Cliquez sur Ouvrir.

Finalement, la stratégie ajoutée s'affiche dans la liste des stratégies.

Si, dans la liste sélectionnée des stratégies, une stratégie présentant un nom similaire à la stratégie importée existe déjà, le suffixe de type (<numéro d'ordre>) sera ajouté au nom de la stratégie importée, par exemple : (1), (2).