Création d'une tâche

Dans la Console d'administration, il est possible de créer des tâches directement dans le dossier du groupe d'administration pour lequel la tâche de groupe est créée et dans l'espace de travail du dossier Tâches.

Pour créer une tâche de groupe dans le dossier du groupe d'administration, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le groupe d'administration pour lequel il faut créer une tâche.
  2. Dans l'espace de travail du groupe, sélectionnez l'onglet Tâches.
  3. Lancez le processus de création d'une tâche à l'aide du bouton Créer une tâche.

Ceci permet de lancer l'Assistant de création de tâche. Suivez les instructions de l'Assistant.

Pour créer une tâche dans l'espace de travail du dossier Tâches, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Tâches.
  2. Lancez le processus de création d'une tâche à l'aide du bouton Créer une tâche.

Ceci permet de lancer l'Assistant de création de tâche. Suivez les instructions de l'Assistant.

N'utilisez pas de données confidentielles dans les paramètres des tâches. Par exemple, le mot de passe de l'administrateur de domaine.