Appareils non définis

Cette section reprend les informations sur l'utilisation des appareils du réseau de l'entreprise, non inclus dans les groupes d'administration.

Dans cette section

Recherche d’appareil

Travail avec les domaines Windows. Affichage et modification des paramètres du domaine

Configuration des règles de rétention pour les appareils non définis

Travail avec les plages IP

Travail avec les groupes Active Directory. Affichage et modification des paramètres du groupe

Création des règles de déplacement automatique des appareils dans un groupe d'administration

Utilisation du mode dynamique VDI sur les appareils clients