Système d'aide de Kaspersky Security Center 11

KSC_FAQ_Nouveautés

Nouveautés

Découvrez les nouveautés de la version la plus récente du produit.

Configuration de la protection réseau

Gérer la sécurité de l'organisation.

KSC_FAQ_Requermets

Configurations logicielle et matérielle

Découvrez quels sont les systèmes d'exploitation et les versions de l'application prises en charge.

KSC_FAQ_Mise à jour de l'app

Applications Kaspersky Lab. Mise à jour des bases de données et des modules d'application

Maintenir la fiabilité du système de protection.

KSC_FAQ_Deployment

Déploiement et configuration initiale

Planifiez l'utilisation des ressources, installez le Serveur d'administration, Installer l'Agent d'administration et les programmes de protection sur les appareils clients et organisez les appareils en groupes d'administration.

KSC_FAQ_Monitoring

Surveillance et rapports

Consultez votre infrastructure, les états de la protection et les statistiques.

KSC_FAQ_Monitoring

Recherche d'appareils en réseau

Découvrez les appareils nouveaux et existants dans le réseau de votre organisation.

KSC_FAQ_Remplacer l'app

Remplacement d'application de sécurité d'éditeurs tiers

Découvrez comment supprimer les applications incompatibles.

KSC_FAQ_Déploiement centralisé

Applications Kaspersky Lab. Déploiement centralisé

Déploiement des applications de Kaspersky Lab.

KSC_FAQ_Gateway

Réglage des points de distribution et/ou des passerelles de connexion

Configurer les points de distribution.

KSC_FAQ_Upgrading

Mise à jour de Kaspersky Security Center depuis une version antérieure

Mise à niveau de Kaspersky Security Center depuis une version antérieure.

KSC_FAQ_Meilleures pratiques

Meilleures pratiques pour les prestataires de services

Découvrez les recommandations sur le déploiement, la configuration et l'utilisation de l'application, ainsi que les solutions pour résoudre les problèmes les plus fréquents qui surviennent pendant le fonctionnement de l'application.

KSC_FAQ_Licensing

Applications Kaspersky Lab. Licence et activation

Activez les applications de Kaspersky Lab en quelques étapes simples.

KSC_FAQ_Sizing

Manuel d'évolutivité

Pour obtenir les performances optimales dans les conditions d'utilisation les plus diverses, tenez compte du nombre d'appareils dans le réseau, de la topologie du réseau et des fonctions de Kaspersky Security Center dont vous avez besoin.

KSC_FAQ_Remplacer l'app

Fonctionnement dans le Cloud

Déployez Kaspersky Security Center dans le Cloud : Amazon Web Services™ et Microsoft Azure™.

KSC_FAQ_FAQ

Questions fréquemment posées

Trouvez la réponse à vos questions.