Inventaire du matériel détecté dans le réseau

Kaspersky Security Center obtient les informations sur le matériel détecté suite à la recherche d'appareils. Tout matériel connecté au réseau de l'entreprise est soumis à l'inventaire. À chaque recherche d'appareils, les informations sur le matériel sont mises à jour. La liste du matériel détecté peut contenir les types suivants des appareils :

Le matériel détecté durant la recherche d'appareils s'affiche dans le sous-dossier Stockages du dossier Matériel de l'arborescence de la console.

L'administrateur peut manuellement ajouter les nouveaux appareils à la liste du matériel ou modifier les informations sur le matériel déjà présent dans le réseau. Il est possible de consulter et de modifier les informations détaillées sur les appareils dans les propriétés de l'appareil.

L'administrateur peut attribuer l'indice "Matériel corporatif" aux appareils détectés. Cet indice peut être manuellement attribué dans les propriétés de l'appareil ou définir les critères pour son attribution automatique. Dans ce cas, l'indice "Matériel corporatif" est attribué selon le type d'appareil. A l'aide de l'indice "Matériel corporatif", il est possible d'autoriser ou d'interdire la connexion du matériel au réseau.

Kaspersky Security Center permet d'exécuter l'amortissement du matériel. Pour cela, cochez la case L'appareil est retiré du service dans les propriétés d'un appareil. Un tel appareil ne s'affiche pas dans la liste du matériel.

L'administrateur peut manipuler la liste des contrôleurs logiques programmables dans le dossier Matériel. Les informations détaillées sur la manipulation des listes de contrôleurs logiques programmables figurent dans le Manuel de l'utilisateur de Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.

Dans cette section

Ajout d'informations sur les nouveaux appareils

Configuration des critères de définition des appareils d'entreprise

Configuration des champs personnalisés