Ajout d'informations sur les nouveaux appareils

Pour ajouter les informations sur les nouveaux appareils dans le réseau, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console Stockages, sélectionnez le dossier joint Matériel.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Matériel à l'aide du bouton Ajouter un appareil, ouvrez la fenêtre Nouvel appareil.

La fenêtre Nouvel appareil s'ouvre.

3. Dans la fenêtre Nouvel appareil dans la liste déroulante Type, sélectionnez le type d'appareil que vous voulez ajouter.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre des propriétés de l'appareil dans la section Général s'ouvre.

5. Dans la section Général, remplissez les champs de saisie par les données sur l'appareil. Les paramètres suivants sont disponibles dans la section Général :
    • Appareil d'entreprise. Cochez la case si vous voulez attribuer l'indice "Corporatif" à l'appareil. Selon cet indice, il est possible d'exécuter la recherche d'appareils dans le dossier Matériel.
    • L'appareil est retiré du service. Cochez la case si vous ne voulez pas afficher l'appareil dans la liste des appareils dans le dossier Matériel.
  6. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Le nouvel appareil s'affiche dans l'espace de travail du dossier Matériel.