Configuration des critères de définition des appareils d'entreprise

Pour configurer les critères de définition des appareils d'entreprise, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console Stockages, sélectionnez le dossier joint Matériel.
  2. Dans l'espace de travail du dossier Matériel, cliquez sur le bouton Actions supplémentaires et dans la liste déroulante, choisissez l'option Configurer la règle pour les appareils d'entreprise.

La fenêtre de propriétés du matériel s'affiche.

3. Dans la fenêtre des propriétés du matériel dans la section Appareils d'entreprise, sélectionnez le mode d'attribution de l'indice "Corporatif" :
    • Définir manuellement l'Attribut Appareil d'entreprise pour l'appareil. L'indice "Appareil corporatif" est attribué à l'appareil manuellement dans la fenêtre des propriétés de l'appareil dans la section Général.
    • Définir automatiquement l'Attribut Appareil d'entreprise pour l'appareil. Dans le groupe des paramètres Selon le type d'appareil, indiquez les types des appareils auxquels l'application va automatiquement attribuer l'indice "Corporatif".
  4. Cliquez sur le bouton Appliquer.