Suppression de la clé de licence du Serveur d'administration

Pour supprimer une clé de licence du Serveur d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu contextuel Serveur d'administration, sélectionnez l'option Propriétés.
  2. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration qui s'ouvre, sélectionnez la section Clés.
  3. Supprimez la clé de licence active ou complémentaire en cliquant sur le bouton Supprimer.

Ceci supprime la clé de licence.

Si une clé de licence supplémentaire a été ajoutée, la clé supplémentaire devient automatiquement active à l'expiration de la clé de licence active.

Suite à la suppression de la clé de licence active, les fonctions Gestion des vulnérabilités et des correctifs et Administration des appareils mobiles ne seront plus accessibles au Serveur d'administration. Vous pouvez ajouter de nouveau la clé de licence supprimée ou ajouter une autre clé de licence.