Ajout d'un compte d'un utilisateur interne

Pour ajouter un nouveau compte d'utilisateur interne à Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Ouvrez le dossier Comptes utilisateurs dans l'arborescence de la console.

Le dossier Comptes utilisateurs est placé par défaut dans le dossier Avancé.

2. Dans l'espace de travail, cliquez sur le bouton Ajouter un utilisateur.
  3. Dans la fenêtre Nouvel utilisateur qui s'ouvre, définissez les paramètres du nouveau compte utilisateur :
    • NewAccount_Nom (nom d'utilisateur)

Soyez attentif au moment de saisir le nom d'utilisateur. Une fois que vous l'aurez enregistré, vous ne pourrez plus le modifier.

• Description
    • Nom complet
    • Email principal
    • Téléphone principal
    • Mot de passe pour connecter l'utilisateur à Kaspersky Security Center.

Le mot de passe doit remplir les conditions suivantes :

• Le mot de passe doit compter entre 8 et 16 caractères.
      • Le mot de passe doit compter des caractères d'au moins trois des groupes ci-dessous :
        • Lettres majuscules (A-Z)
        • Lettre minuscules (a-z)
        • Chiffres (0-9)
        • Caractères spéciaux (@ # $ % ^ & * - _ ! + = [ ] { } | : ' , . ? / \ ` ~ " ( ) ;)
      • Le mot de passe ne peut pas contenir d'espaces, de caractères Unicode ou de la combinaison "." et "@" côte à côte.

Pour voir le mot de passe saisi, maintenez le bouton Afficher enfoncé

Le nombre de tentatives de saisie du mot de passe par l'utilisateur est limité. Par défaut, le nombre maximal de tentatives de saisie du mot de passe autorisées est égal à 10. Vous pouvez modifier le nombre de tentatives de saisie du mot de passe autorisées, comme décrit au point "Modification du nombre de tentatives de saisie du mot de passe autorisées".

Si l'utilisateur saisit incorrectement le mot de passe le nombre de fois indiqué, le compte utilisateur associé est bloqué pour une heure. Dans la liste des comptes utilisateurs, l'icône utilisateur (NewAccount_Nom) d'un compte bloqué est grisée (non disponible). Il est possible de débloquer le compte utilisateur uniquement en modifiant le mot de passe.

• Le cas échéant, cochez la case Désactiver le compte utilisateur pour empêcher la connexion de l'utilisateur à l'application. Vous pouvez désactiver un compte, par exemple si vous souhaitez le créer d'abord, mais que vous préférez l'activer plus tard.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Le compte utilisateur créé apparaît dans l'espace de travail du dossier Comptes utilisateurs.