Configuration manuelle d'une tâche de groupe d'analyse de l'appareil de Kaspersky Endpoint Security

L'Assistant de configuration initiale crée la tâche de groupe d'analyse de l'appareil. La programmation par défaut de la tâche est Lancer tous les vendredi à 19:00 avec allocation aléatoire automatique et la case Lancer les tâches non exécutées est cochée.

Cela signifie que si les appareils de la société sont désactivés le vendredi à 18h30, la tâche d'analyse de l'appareil ne sera jamais lancée. Il faut configurer une programmation optimale de cette tâche sur la base du règlement de travail adopté par la société.