Planification de la tâche Recherche de vulnérabilités et des mises à jour requises

L'Assistant de configuration initiale crée une tâche des mises à jour de la recherche des vulnérabilités pour l'Agent d'administration. Par défaut, la programmation choisie pour cette tâche est Lancer tous les mardi à 19:00 avec randomisation automatique et la case Lancer les tâches non exécutées est cochée.

Si le règlement de travail de la société prévoit la désactivation des appareils à ce moment, la tâche de recherche de vulnérabilités et des mises à jour requises est lancée après l'activation de l'appareil (le mercredi matin). Ce comportement est à éviter car la recherche de vulnérabilités peut augmenter la charge sur le processeur et le sous-système de disque de l'appareil. Vous devez configurer une programmation optimale de cette tâche sur la base du règlement de travail adopté par la société.