Problèmes d'installation à distance des applications

Le tableau ci-dessous énumère des problèmes qui surviennent lors de l'installation à distance des applications ainsi que les causes typiques de ceux-ci.

Problèmes d'installation à distance des applications

Problème

Cause typique du problème et option de résolution

Privilèges insuffisants pour l'installation

Le compte utilisateur sous lequel l'installation est lancée ne possède pas les privilèges suffisants pour exécuter les opérations nécessaires à l'installation de l'application.

Espace disque insuffisant

Espace disque insuffisant pour terminer l'installation. Libérez de l'espace sur le disque et répétez l'opération.

Redémarrage imprévu du système d'exploitation

Le système d'exploitation a redémarré de manière imprévue pendant l'installation, le résultat exact de l'installation est peut-être inconnu. Confirmez l'exactitude des paramètres de lancement du programme d'installation ou contactez le Support Technique.

Fichier requis introuvable

Un fichier requis est introuvable dans le paquet d'installation. Vérifiez l'intégrité du paquet d'installation utilisé.

Plateforme incompatible

Le paquet d'installation n'est pas prévu pour cette plateforme. Utilisez le paquet d'installation correspondant.

Application incompatible

Une application incompatible avec l'application à installer se trouve sur l'appareil. Avant l'installation, supprimez toutes les applications de la liste des applications incompatibles.

Configuration logicielle insuffisante

Le paquet d'installation requiert un logiciel complémentaire dans le système. Analysez la conformité de la configuration du système à la configuration logicielle requise de l'application à installer.

Installation inachevée

L'installation précédente ou la suppression de l'application ne s'est pas terminée normalement. Pour terminer l'installation précédente ou la suppression de l'application sur cet appareil, il faut redémarrer le système d'exploitation et répéter le processus d'installation.

Version incorrecte du programme d'installation

L'installation de ce paquet d'installation n'est pas prise en charge par la version du programme d'installation présent sur l'appareil.

Installation déjà lancée

L'installation d'une autre application est déjà en cours sur l'appareil.

Echec de l'ouverture du paquet d'installation.

Raisons possibles : paquet manquant, paquet endommagé, privilèges d'accès au paquet insuffisants.

Localisation incompatible

Le paquet d'installation n'est pas prévu pour une installation sur cette localisation du paquet d'installation.

Installation interdite par la stratégie

L'installation d'applications sur cet appareil est interdite par la stratégie.

Erreur d'écriture de fichier

Une erreur d'écriture s'est produite pendant l'installation de l'application. Confirmez l'existence des privilèges pour le compte utilisateur sous lequel l'installation est réalisée et la présence suffisante d'espace sur le disque.

Mot de passe de désinstallation incorrect

Le mot de passe de désinstallation de l'application n'a pas été correctement saisi.

Configuration matérielle insuffisante

La configuration matérielle du système ne répond pas aux exigences de l'application (volume de mémoire RAM, espace disponible sur le disque, etc.)

Répertoire d'installation inacceptable

L'installation de l'application dans le répertoire indiqué est interdite par la stratégie du programme d'installation.

Autre tentative d'installation requise après le redémarrage de l'appareil

Il faut relancer le programme d'installation après le redémarrage de l'appareil.

Redémarrage de l'appareil indispensable pour continuer l'installation

Pour continuer à utiliser le programme d'installation de l'application, il faut redémarrer l'appareil.