Guida di Kaspersky Security Center 11

KSC_FAQ_Whats new

Novità

Informazioni sulle novità della versione più recente del prodotto.

Configurazione della protezione di rete

Gestire la protezione dell'organizzazione.

KSC_FAQ_Requermets

Requisiti hardware e software

Controllare i sistemi operativi e le versioni delle applicazioni supportati.

KSC_FAQ_App Update

Applicazioni Kaspersky Lab. Aggiornamento dei database e dei moduli del software

Gestire l'affidabilità del sistema di protezione.

KSC_FAQ_Deployment

Distribuzione e configurazione iniziale

Pianificare l'utilizzo delle risorse, installare l'Administration Server, installare Network Agent e le applicazioni di protezione nei dispositivi client e consolidare i dispositivi in gruppi di amministrazione.

KSC_FAQ_Monitoring

Monitoraggio e generazione di rapporti

Visualizzare l'infrastruttura, lo stato della protezione e le statistiche.

KSC_FAQ_Monitoring

Individuazione dei dispositivi in rete

Individuare i dispositivi nuovi ed esistenti nella rete dell'organizzazione.

KSC_FAQ_Replace app

Sostituzione di applicazioni di protezione di terze parti

Informazioni sui metodi per la disinstallazione delle applicazioni incompatibili.

KSC_FAQ_Central Deploy

Applicazioni Kaspersky Lab. Distribuzione centralizzata

Distribuisci applicazioni Kaspersky Lab.

KSC_FAQ_Gateway

Regolazione di punti di distribuzione e/o gateway di connessione

Configurare i punti di distribuzione.

KSC_FAQ_Upgrading

Upgrade di Kaspersky Security Center da una versione precedente

Upgrade di Kaspersky Security Center 11 da una versione precedente.

KSC_FAQ_Best practices

Procedure consigliate per i provider di servizi

Raccomandazioni relative alla distribuzione, alla configurazione e all'utilizzo dell'applicazione e indicazioni per risolvere i problemi più comuni che possono verificarsi durante l'esecuzione dell'applicazione.

KSC_FAQ_Licensing

Applicazioni Kaspersky Lab. Licensing e attivazione

Attivare le applicazioni Kaspersky Lab in pochi passaggi.

KSC_FAQ_Sizing

Guida al dimensionamento

Per prestazioni ottimali in diverse condizioni, tenere conto del numero di dispositivi in rete, della topologia della rete e del set di funzionalità di Kaspersky Security Center richiesto.

KSC_FAQ_Replace app

Utilizzo di un ambiente cloud

Distribuire Kaspersky Security Center in ambienti cloud: Amazon Web Services™ e Microsoft Azure™.

KSC_FAQ_FAQ

Domande frequenti

Trovare le risposte alle proprie domande.