Ajuda do Kaspersky Security Center 11

KSC_FAQ_Whats new

O que há de novo

Descubra o que há de novo na versão mais recente de produtos.

Configurar a proteção da rede

Gerencie a segurança da organização.

KSC_FAQ_Requermets

Requisitos de hardware e software

Verifique quais sistemas operacionais e versões de aplicativo são aceitos.

KSC_FAQ_App Update

Aplicativos da Kaspersky Lab. Atualização dos bancos de dados e módulos de software

Mantenha a confiabilidade do sistema de proteção.

KSC_FAQ_Deployment

Implementação e configuração inicial

Planeje o uso de recursos, instale o Servidor de Administração, instale o Agente de Rede e os aplicativos de segurança em dispositivos cliente, e consolide dispositivos em grupos de administração.

KSC_FAQ_Monitoring

Monitoramento e relatórios

Visualize sua infraestrutura, status de proteção e estatísticas.

KSC_FAQ_Monitoring

Localizar os dispositivos na rede

Descubra os dispositivos existentes e os novos na rede da sua organização.

KSC_FAQ_Replace app

Substituição de aplicativos de segurança de terceiros

Conheça métodos para desinstalar aplicativos incompatíveis.

KSC_FAQ_Central Deploy

Aplicativos da Kaspersky Lab. Implementação centralizada

Implementar aplicativos da Kaspersky Lab.

KSC_FAQ_Gateway

Ajustar de pontos de distribuição e/ou gateways de conexão

Configurar os pontos de distribuição.

KSC_FAQ_Upgrading

Atualização do Kaspersky Security Center a partir de uma versão anterior

Atualizar o Kaspersky Security Center a partir de uma versão anterior.

KSC_FAQ_Best practices

Melhores práticas para Provedores de Serviços

Conheça recomendações sobre como implementar, configurar e usar o aplicativo, assim como formas para solucionar problemas típicos na operação do aplicativo.

KSC_FAQ_Licensing

Aplicativos da Kaspersky Lab. Licenciamento e ativação

Ative os aplicativos da Kaspersky Lab em algumas etapas.

KSC_FAQ_Sizing

Guia Dimensionamento

Para o desempenho ótimo sob a variação de condições, leve em conta o número de dispositivos na rede, a topologia da rede e o conjunto de recursos do Kaspersky Security Center que você necessita.

KSC_FAQ_Replace app

Trabalhar em um ambiente em nuvem

Implemente o Kaspersky Security Center em ambientes em nuvem: Amazon Web Services™ e Microsoft Azure™.

KSC_FAQ_FAQ

Perguntas frequentes

Encontre uma resposta à sua pergunta.