Одобрение и отклонение обновлений программного обеспечения

Параметры задачи установки обновлений могут требовать одобрения обновлений, которые должны быть установлены. Вы можете подтверждать обновления, которые необходимо установить, и отклонять обновления, которые не должны быть установлены.

Например, вы можете сначала проверить установку обновлений в тестовом окружении и убедиться, что они не мешают работе устройств, и только потом установить эти обновления на клиентские устройства.

Чтобы подтвердить или отменить одно или несколько обновлений, выполните следующие действия:

  1. Выберите раздел ОперацииПрограммы "Лаборатории Касперского" и в раскрывающемся списке выберите Обновления.

    Отобразится список доступных обновлений.

  2. Выберите обновления, которые требуется подтвердить или отклонить.
  3. Нажмите на кнопку Одобрено, чтобы одобрить выбранное обновление, или Отклонить, чтобы отклонить выбранное обновление.

    По умолчанию установлено значение Не определено.

Обновления, для которых вы установили статус Одобрено, помещаются в очередь на установку.

Обновления, для которых вы установили статус Отклонено, деинсталлируются (если это возможно) с устройств, на которые они были ранее установлены. Также они не будут установлены на устройства позже.

Некоторые обновления для программ "Лаборатории Касперского" невозможно деинсталлировать. Если вы установили для них статус Отклонено, Kaspersky Security Center не будет деинсталлировать эти обновления с устройств, на которые они были установлены ранее. Такие обновления никогда не будут установлены на устройства в будущем.

Если вы устанавливаете статус Отклонено для обновлений стороннего программного обеспечения, то эти обновления не будут устанавливаться на те устройства, для которых они были запланированы к установке, но еще не были установлены. Обновления останутся на тех устройствах, на которые они уже были установлены. Если вам потребуется удалить обновления, вы можете сделать это вручную локально.

В начало