Lancement, arrêt ou relancement des applications

Le lancement, l'arrêt et le relancement des applications sont possibles uniquement à la connexion à l'appareil par les outils du Serveur d'administration.

Pour lancer, arrêter ou relancer une application, procédez comme suit :

1. Exécutez l'utilitaire de diagnostic à distance, puis connectez-vous à l'appareil requis, conformément aux explications du point "Connexion de l'utilitaire de diagnostic à distance à l'appareil client".
  2. Dans l'arborescence des objets de l'appareil, sélectionnez l'application nécessaire.
  3. Sélectionnez une action dans la partie gauche de la fenêtre de l'utilitaire de diagnostic à distance :
    • Arrêter l'application.
    • Relancer l'application
    • Lancer l'application

Selon l'action sélectionnée, l'application sera lancée, arrêtée ou relancée.