Actualización de las bases de datos de Kaspersky Security for Windows Server

Puede instalar Kaspersky Security for Windows Server en dispositivos administrados y es posible que desee iniciar la tarea Protección de archivos en tiempo real de esta aplicación. Sin embargo, la aplicación viene sin las bases de datos necesarias para su correcto funcionamiento. Las bases de datos se descargan en el dispositivo administrado solo después de completarse la tarea Descargar actualizaciones en los repositorios de puntos de distribución.

Si desea iniciar la tarea Protección de archivos en tiempo real en un dispositivo administrado inmediatamente después de instalar Kaspersky Security for Windows Server en él, debe asegurarse de que las bases de datos para esa aplicación estén descargadas y actualizadas. De lo contrario, la tarea podría funcionar incorrectamente.

Para asegurarse de que las bases de datos de Kaspersky Security for Windows Server estén actualizadas:

1. Asegúrese de que la tarea Descargar actualizaciones en los repositorios de puntos de distribución se haya completado en el Servidor de administración.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la configuración de la tarea Protección de archivos en tiempo real, seleccione la opción de inicio Al iniciar la aplicación y, luego, reinicie el dispositivo administrado.
    • En la configuración de la tarea Protección de archivos en tiempo real, defina manualmente la hora de inicio a la hora que desee.

La tarea Protección de archivos en tiempo real en Kaspersky Security for Windows Server está lista para funcionar correctamente.

Consulte también:

Escenario: actualización periódica de las bases de datos y aplicaciones de Kaspersky