Recommandations sur la gestion des appareils de vos clients

Cette section contient des recommandations pour organiser les appareils clients à protéger.

Les recommandations varient selon que vous utilisez Kaspersky Security Center pour la première fois ou que vous avez déjà utilisé la version sur site :

L'administrateur d'un Serveur d'administration virtuel ne peut accéder à ce Serveur virtuel qu'à partir du Serveur d'administration principal. Tous les objets créés sur le Serveur d'administration principal sont disponibles en lecture pour l'administrateur d'un Serveur d'administration virtuel (par exemple, les widgets, les rapports ou les rôles utilisateurs).