Étape 5. Création de la configuration de base de la protection d'un réseau

À cette étape de l'assistant, cliquez sur le bouton Créer pour créer les objets nécessaires à la protection initiale de vos appareils clients.

Kaspersky Security Center Cloud Console effectue deux opérations :

Voir également :

À propos de l'assistant de démarrage rapide de l'application

Lancement de l'assistant de démarrage rapide de l'application

Étape 1. Sélection des paquets d'installation à télécharger

Création des paquets d'installation autonome pour l'Agent d'administration