Dopo la scadenza della licenza, Kaspersky potrebbe concedere l'utilizzo di Kaspersky Security Center Cloud Console per un massimo di 90 giorni senza limitazioni. Durante questo periodo, le interfacce Web di Administration Server, Network Agent e Kaspersky Security Center Cloud Console funzionano senza limiti. Kaspersky Security Center Cloud Console invia anche le statistiche KSN a Kaspersky in base alle impostazioni di accesso KSN correnti. Le applicazioni gestite funzionano solo con funzionalità limitate (per i dettagli, consultare la documentazione per queste applicazioni).

Quando la licenza è scaduta da 90 giorni, Kaspersky Security Center Cloud Console elimina automaticamente l'area di lavoro. Se si desidera mantenere l'area di lavoro, rinnovare almeno una chiave di licenza scaduta o aggiungerne una nuova all'archivio.