Disponibilità delle funzionalità di Vulnerability e patch management in modalità di prova e commerciale e con varie opzioni di licenza

La disponibilità delle funzionalità di Vulnerability e patch management in Kaspersky Security Center Cloud Console dipende dall'utilizzo in modalità di prova o commerciale, nonché dall'opzione di licenza selezionata. Utilizzare la tabella per verificare quali funzionalità di Vulnerability e patch management sono disponibili.

Disponibilità delle funzionalità di Vulnerability e patch management

Funzionalità Vulnerability e patch management

Modalità di prova

Modalità commerciale: Kaspersky Endpoint Security for Business Select

Modalità commerciale: Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced, Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, Kaspersky Total Security for Business

Correzione manuale delle vulnerabilità nel software Microsoft nei dispositivi gestiti che eseguono Windows

Creazione dell'attività Correggi vulnerabilità

Sì.

Sì.

No.

Installazione manuale degli aggiornamenti nel software Microsoft nei dispositivi gestiti che eseguono Windows

Installazione di aggiornamenti software di terze parti tramite l'attività Installa aggiornamenti di Windows Update

No.

Sì.

Sì.

Installazione automatica di aggiornamenti software di terze parti basata sulle regole e correzione delle vulnerabilità del software di terze parti

Creazione dell'attività Installa aggiornamenti richiesti e correggi vulnerabilità e installazione degli aggiornamenti

Aggiunta delle regole per l'installazione dell'aggiornamento

Sì.

No.

Sì.

Vedere anche:

Scenario: Ricerca e la correzione delle vulnerabilità del software