Per sapere quali chiavi di licenza sono in uso per un'applicazione Kaspersky:

1. Nel menu principale accedere a Risorse (dispositivi) → Dispositivi gestiti.

Se il dispositivo appartiene al gruppo Dispositivi non assegnati, passare invece a Individuazione e distribuzioneDispositivi non assegnati.

2. Fare clic sul nome del dispositivo desiderato.
  3. Nella finestra delle proprietà del dispositivo visualizzata selezionare la sezione Applicazioni.
  4. Nell'elenco delle applicazioni visualizzato selezionare l'applicazione di cui si desidera visualizzare le chiavi di licenza.
  5. Nella finestra delle proprietà dell'applicazione visualizzata, nella scheda Generale, selezionare la sezione Chiavi di licenza.

Le informazioni vengono visualizzate nell'area di lavoro di questa sezione.