Arquitetura

Esta seção fornece uma descrição dos componentes do Kaspersky Security Center Cloud Console e sua interação.

No esquema, os elementos de infraestrutura do cliente se conectam à infraestrutura do Kaspersky Security Center Cloud Console por meio de várias portas TCP.

Arquitetura do Kaspersky Security Center Cloud Console

O Kaspersky Security Center Cloud Console gerenciado por meio do console baseado em nuvem inclui dois componentes principais: infraestrutura do Kaspersky Security Center Cloud Console e infraestrutura do cliente.

A infraestrutura do Kaspersky Security Center Cloud Console consiste no seguinte:

A infraestrutura do cliente pode consistir no seguinte: