In dieser Hilfe

Dieses Dokument umfasst Abschnitte mit den Funktionsbeschreibungen, den Anweisungen, dem terminologischen Glossar und dem Sachregister.

Kaspersky Security Center 10 Web Console

Dieser Abschnitt enthält allgemeine Informationen zum Programm Kaspersky Security Center 10 Web Console sowie Informationen zur Konzeption und Architektur des Programms.

Softwarevoraussetzungen

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Software, die auf Ihrem Gerät installiert werden soll, bevor Sie das Programm verwenden.

Programmoberfläche

In diesem Abschnitt wird die Bestimmung der Registerkarten sowie anderer Elemente der Oberfläche des Webportals für Kaspersky Security Center 10 Web Console beschrieben.

Verbindung zum Administrationsserver aufbauen

In diesem Abschnitt sind die Anweisungen dazu aufgeführt, wie eine Verbindung zum Administrationsserver vorbereitet und über Kaspersky Security Center 10 Web Console hergestellt wird.

Netzwerkschutzstatus

Dieser Abschnitt enthält Anweisungen dazu, wie Informationen über den Sicherheitsstatus der Netzwerkgeräte abgerufen werden können, die durch den mit dem Programm verbundenen Administrationsserver kontrolliert werden.

Verwaltung der Geräte

Dieser Abschnitt enthält Informationen dazu, wie sich Listen mit den Geräten Ihres Netzwerks und Eigenschaften der Geräte anzeigen lassen.

Programme auf Netzwerkgeräten installieren

Dieser Abschnitt enthält Anweisungen dazu, wie Programme von Kaspersky Lab und anderen Herstellern auf den Geräten Ihres Netzwerks von einem entfernten Standort und lokal installiert werden.

Richtlinien verwalten

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verwaltung der Richtlinien, die für die Geräte Ihres Netzwerks erstellt wurden.

Benutzerkonten verwalten

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verwaltung der Konten, die für die Benutzer Ihres Netzwerks erstellt wurden.

Mobile Geräte verwalten

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die Verwaltung von mobilen Geräten, die mit dem Administrationsserver verbunden sind.

Aufgaben verwalten

Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Verwaltung der Aufgaben, die für die Geräte Ihres Netzwerks erstellt wurden.

Berichte

Dieser Abschnitt bietet Anleitungen dazu, wie Berichte des Administrationsservers, mit dem das Programm verbunden ist, angezeigt, ausgedruckt, per E-Mail verschickt und wie die Daten in einer Datei gespeichert werden.

Kennwort des Benutzerkontos ändern

In diesem Abschnitt sind die Anweisungen dazu aufgeführt, wie ein neues Kennwort für Ihr Benutzerkonto festgelegt wird.

Kaspersky Security Center 10 Web Console beenden

In diesem Abschnitt sind die Anweisungen dazu aufgeführt, wie das Programm beendet wird.

Glossar

In diesem Abschnitt sind die in diesem Dokument verwendeten Begriffe aufgeführt.

AO Kaspersky Lab

Dieser Abschnitt enthält Informationen über AO Kaspersky Lab.

Informationen über den Code von Drittherstellern

Dieser Abschnitt enthält Informationen über den in diesem Programm verwendeten Code von Drittanbietern.

Markenrechtliche Hinweise

In diesem Abschnitt sind Informationen zu den im Dokument verwendeten Markenzeichen und deren Rechtsinhabern aufgeführt.

Sachregister

Mithilfe dieses Abschnitts können Sie die gewünschten Informationen in diesem Dokument schnell finden.