Remote-Deinstallation eines Programms von den gewählten Geräten

Um ein Programm von den ausgewählten Geräten per Remote-Zugriff zu deinstallieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Administrationsserver her, der die gewünschten Geräte verwaltet.
  2. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Aufgaben aus.
  3. Starten Sie den Vorgang zur Erstellung der Aufgabe, indem Sie auf die Schaltfläche Aufgabe erstellen klicken.

Daraufhin wird der Assistent zur Erstellung einer Aufgabe gestartet. Folgen Sie den Anweisungen.

Wählen Sie im Fenster Aufgabentyp des Assistenten für die Erstellung einer Aufgabe im Knoten Kaspersky Security Center 10 Administrationsserver im Ordner Erweitert den Aufgabentyp Remote-Deinstallation des Programms aus.

Nach Abschluss des Assistenten für die Erstellung einer Aufgabe wird die Aufgabe zur Remote-Deinstallation des gewählten Programms für die ausgewählten Geräte erstellt. Die erstellte Aufgabe wird in der Aufgabenliste im Arbeitsplatz des Ordners Aufgaben angezeigt.

4. Starten Sie die Aufgabe manuell oder warten Sie, bis die Aufgabe nach dem in den Aufgabeneinstellungen vorgegebenen Zeitplan gestartet wurde.

Nach Fertigstellung der Aufgabe zur Remote-Installation wird das gewählte Programm von den ausgewählten Geräten entfernt.