Installation im Silent-Modus (mit Antwortdatei)

In den Installern des Administrationsservers und des Administrationsagenten gibt es die Möglichkeit zur Verwendung der Antwortdatei (ss_install.xml), in der die Einstellungen für die Installation im Silent-Modus ohne Benutzerinteraktion gespeichert sind. Die Datei ss_install.xml befindet sich im selben Ordner wie das msi-Paket und wird automatisch bei der Installation im Silent-Modus verwendet. Der Silent-Installationsmodus wird der Befehlszeile mit dem Parameter „/s“ aktiviert.

Beispiel für den Start:

setup.exe /s

Die Datei ss_install.xml stellt ein internes Format für die Einstellungen des Installers für Kaspersky Security Center dar. Im Lieferumfang der Distributionen wird die Datei ss_install.xml mit den Standardeinstellungen geliefert.

Die Datei ss_install.xml muss nicht manuell geändert werden. Diese Datei wird mithilfe von Kaspersky Security Center bei der Änderung der Einstellungen der Installationspakete in der Verwaltungskonsole geändert.