Benutzeroberfläche anpassen

Sie können die Benutzeroberfläche von Kaspersky Security Center anpassen:

Um die Benutzeroberfläche von Kaspersky Security Center abhängig von den verwendeten Funktionen anzupassen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Node Administrationsserver.
  2. Wählen Sie im Programmfenster den Punkt AnsichtBenutzeroberfläche anpassen.
  3. Konfigurieren Sie im geöffneten Fenster Benutzeroberfläche anpassen die Anzeige der Oberflächenelemente. Verwenden Sie dazu die folgenden Kontrollkästchen:
    • Schwachstellen- und Patch-Management anzeigen
    • Verschlüsselung anzeigen
    • Einstellungen für die Arbeitsplatz-Überwachung anzeigen
    • Verwaltung von mobilen Geräten anzeigen
    • Untergeordnete Administrationsserver anzeigen
    • Abschnitte mit Sicherheitseinstellungen anzeigen
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Um mehrere Änderungen anzuwenden, muss das Programmhauptfenster geschlossen und wieder geöffnet werden.

Um die Darstellung von Elementen des Programmhauptfensters anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Menü des Programmfensters den Punkt Ansicht → Anpassen.
  2. Passen Sie im folgenden Fenster Ansicht anpassen die Darstellung der Elemente des Hauptfensters mithilfe der Kontrollkästchen an.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.