Información contenida en esta ayuda

Este documento está compuesto por secciones con descripciones de características e instrucciones, glosario e índice.

Kaspersky Security Center 10 Web Console

Esta sección incluye información general sobre Kaspersky Security Center 10 Web Console, su propósito y su arquitectura.

Requisitos de software

Esta sección enumera el software que debe instalarse antes de comenzar a utilizar la aplicación.

Interfaz de la aplicación

Esta sección describe la utilidad de fichas y otros elementos de la interfaz del portal de Internet de Kaspersky Security Center 10 Web Console.

Conectar al Servidor de administración

Esta sección proporciona instrucciones de preparación de la conexión al Servidor de administración usando Kaspersky Security Center 10 Web Console.

Estado de protección de la red

Esta sección proporciona instrucciones para encontrar información sobre el estado del sistema de protección que cubre dispositivos de red administrados por el Servidor de administración al que se conecta la aplicación.

Administrar dispositivos

Esta sección proporciona información para ver listas de dispositivos de su red y sus correspondientes propiedades.

Instalación de aplicaciones en dispositivos conectados en red

Esta sección proporciona instrucciones para instalar aplicaciones de Kaspersky Lab y aplicaciones de terceros en dispositivos de red en modos de instalación remota y local.

Administración de directivas

Esta sección proporciona información sobre cómo administrar directivas creadas para dispositivos en la red.

Administración de cuentas de usuario

Esta sección proporciona instrucciones para administrar cuentas de usuario en su red.

Administración de dispositivos móviles

Esta sección proporciona información sobre cómo administrar dispositivos móviles conectados al Servidor de administración.

Administración de tareas

Esta sección proporciona información sobre cómo administrar tareas creadas para dispositivos en la red.

Trabajo con informes

Esta sección proporciona instrucciones para visualizar, imprimir y enviar por correo electrónico los informes del Servidor de administración al que se ha conectado la aplicación, y para guardar datos de informe en un archivo.

Cambio de contraseña de la cuenta

Esta sección proporciona instrucciones para crear una nueva contraseña para su cuenta.

Cerrando de Kaspersky Security Center 10 Web Console

Esta sección proporciona instrucciones para salir de la aplicación.

Glosario

Esta sección explica los términos utilizados en este documento.

AO Kaspersky Lab

Esta sección proporciona información acerca de AO Kaspersky Lab.

Información sobre el código de terceros

Esta sección proporciona información sobre código de terceros usado en la aplicación.

Avisos de marcas comerciales

Esta sección proporciona información sobre las marcas comerciales registradas utilizadas en estos documentos y sus respectivos propietarios.

Índice

Esta sección le ayudará a encontrar rápidamente los datos que necesita.