Instalación local del Agente de red

Para instalar el Agente de red en un dispositivo localmente:

1. En el dispositivo, ejecute el archivo setup.exe desde el paquete de distribución descargado de Internet.

Se abre una ventana que le solicita que seleccione las aplicaciones Kaspersky Lab que desea instalar.

2. En la ventana de selección de aplicaciones, haga clic en el enlace Instalar solamente el Agente de red de Kaspersky Security Center 10 para iniciar el Asistente de instalación del Agente de red. Siga las instrucciones del asistente.

Mientras se ejecuta el Asistente de instalación, puede especificar la configuración avanzada del Agente de red (consulte a continuación).

3. Si quiere utilizar el dispositivo como la puerta de enlace de conexión de un grupo de administración específico, en la ventana Puerta de enlace de conexión del Asistente de instalación, seleccione Usar el Agente de red como puerta de enlace de conexión en DMZ.
  4. Para configurar el Agente de red durante la instalación en una máquina virtual:
    1. Active el modo dinámico del Agente de red para la Infraestructura de Escritorio Virtual (VDI) de Microsoft. Para ello, en la ventana Configuración avanzada del Asistente de instalación, seleccione la casilla Activar modo dinámico para VDI
    2. Optimice la operación del Agente de red para VDI. Para ello, en la ventana Configuración avanzada del Asistente de instalación, seleccione la casilla Optimizar la configuración de Agente de red de Kaspersky Security Center para la infraestructura de virtual.

Se desactivará el análisis de los archivos ejecutables para buscar vulnerabilidades al iniciarse el dispositivo. Además, esto deshabilita el envío de información sobre los objetos siguientes al Servidor de administración:

• Registro de hardware
      • Aplicaciones instaladas en el dispositivo
      • Actualizaciones de Microsoft Windows que se deben instalar en el dispositivo cliente local
      • Vulnerabilidades del software detectadas en el dispositivo cliente local

Además, podrá habilitar el envío de esta información en las propiedades del Agente de red o en la configuración de la directiva del Agente de red.

Cuando el Asistente de instalación se completa, el Agente de red se instala en el dispositivo.

Puede ver las propiedades del servicio del Agente de red de Kaspersky Security Center e iniciar, detener y supervisar la actividad del Agente de red mediante las herramientas estándar de Microsoft Windows: Administración de equipos\Servicios.