Instalación de un certificado de APNs en un servidor de MDM para iOS

Después de recibir el certificado APNs, debe instalarlo en el servidor de MDM para iOS.

Para instalar el certificado APNs en el Servidor de MDM para iOS, siga estos pasos:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Administración de dispositivos móviles, seleccione la subcarpeta Servidores de dispositivos móviles.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Servidores de dispositivos móviles, seleccione un Servidor de MDM para iOS.
  3. En el menú contextual del servidor de MDM para iOS, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades del Servidor de MDM para iOS.

4. En la ventana de propiedades del servidor de MDM para iOS, seleccione la sección Certificados.

En la sección Certificados, en el bloque de configuración Certificado de notificación de inserción de Apple, haga clic en el botón Instalar.

1. Seleccione el archivo PFX que contiene el certificado APNs.
  2. Introduzca la contraseña de la clave privada que se especificó al exportar el certificado APNs.

El certificado APNs se instalará en el Servidor de MDM para iOS. Los detalles del certificado aparecerán en la ventana de propiedades del Servidor de MDM para iOS, en la sección Certificados.