Cómo seleccionar un DBMS para el Servidor de administración

Al seleccionar el sistema de gestión de bases de datos (DBMS) para que lo utilice un Servidor de administración, debe tomar en cuenta el número de dispositivos abarcados por el Servidor de administración.

SQL Server Express Edition tiene limitaciones en el volumen de memoria que se utiliza, el número de núcleos de CPU que se utiliza y el tamaño máximo de la base de datos. Por lo tanto, no puede usar SQL Server Express Edition si su Servidor de administración abarca más de 10 000 dispositivos o si se utiliza el Control de aplicaciones en dispositivos administrados.

Si el Servidor de administración abarca más de 10 000 dispositivos, le recomendamos que use versiones de SQL Server con menos limitaciones, p. ej.: SQL Server Workgroup Edition, SQL Server® Web Edition, SQL Server Standard Edition o SQL Server Enterprise Edition.

Si el Servidor de administración abarca 10.000 dispositivos (o menos), y si no se usa el Control de aplicaciones en dispositivos administrados, también puede usar MySQL 5.5, 5.6 o 5.7 como el DBMS. Las versiones de MySQL 5.5.1, 5.5.2, 5.5.3, 5.5.4 y 5.5.5 ya no son compatibles.

Consulte también:

Requisitos de hardware para el DBMS y el Servidor de administración

Selección de un DBMS