Introduction de l'aide

Le document présent contient les informations sur l'application Kaspersky Security Center 10 Web Console et les instructions sur son utilisation.

Le document s'adresse aux experts techniques (aux administrateurs) de l'entreprise où le système de protection sur la base des solutions de Kaspersky Lab est utilisé en tant que service (offert par le fournisseur de services de protection du réseau).

Si vous avez des questions sur l'utilisation de Kaspersky Security Center 10 Web Console, vous pouvez trouver les réponses dans le Manuel d'utilisateur et dans le système d'aide intégré. Vous pouvez ouvrir l'aide de Kaspersky Security Center 10 Web Console depuis la fenêtre principale de l'application en cliquant sur le bouton Activating Help.

Dans cette section

Cette rubrique contient les sujets suivants

Conventions