Interface de l'application

Après avoir effectué la connexion au Serveur d'administration, le navigateur ouvrira la fenêtre principale de Kaspersky Security Center 10 Web Console (cf. ill. ci-après).

Fenêtre principale de l'application

Fenêtre principale de l'application

Les éléments suivants de l'interface se trouvent dans la partie haute de la fenêtre principale :

La plupart de l'espace de la fenêtre principale est occupée par la zone d'information. Le contenu de la zone d'information est modifiable selon l'onglet sélectionné :

Voir également

Connexion au Serveur d'administration

Etat de la protection du réseau

Administration des appareils

Utilisation des rapports

Quitter Kaspersky Security Center 10 Web Console

Changement du mot de passe du compte utilisateur