Serveur d'administration

Les modules de Kaspersky Security Center permettent d'effectuer l'administration centralisée des applications de Kaspersky Lab installées sur les appareils clients.

Les appareils, sur lesquels le module Serveur d'administration est installé, s'appellent les Serveurs d'administration (ci-après aussi Serveurs).

Le Serveur d'administration s'installe sur l'appareil en qualité de service avec la sélection d'attributs suivante :

Le Serveur d'administration exécute les fonctions suivantes :

Vous pouvez vous connecter au Serveur d'administration à l'aide de la Console d'administration.