Diffusion des clés sur les appareils clients

Kaspersky Security Center permet de diffuser la clé sur les appareils clients à l'aide de la tâche de diffusion de la clé.

Afin de diffuser une clé sur les appareils clients, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, choisissez le dossier Licences pour les logiciels de Kaspersky Lab.
  2. Cliquez sur le bouton Diffuser la clé sur les appareils administrés dans le groupe d'administration de la liste des clés.

Finalement, l'Assistant de création de la tâche de diffusion de la clé sera lancé. Suivez les instructions de l'Assistant.

Les tâches créées à l'aide de l'Assistant de création de la tâche de diffusion de la clé sont des tâches pour des ensembles d'appareils situées dans le dossier Tâches de l'arborescence de console.

Vous pouvez aussi créer une tâche de groupe ou une tâche locale de diffusion de la clé à l'aide de l'Assistant de création de la tâche pour le groupe d'administration et pour l'appareil client.