Création d'une tâche locale

Pour créer une tâche locale pour un appareil, procédez comme suit :

1. Dans l'espace de travail incluant l'appareil client, sélectionnez l'onglet Appareils.
  2. Dans la liste des appareils, sous l'onglet Appareils, sélectionnez l'appareil pour lequel il faut créer une tâche locale.
  3. Lancez le processus de création d'une tâche pour l'appareil sélectionné à l'aide d'un des moyens suivants :
    • Appuyez sur le bouton Exécuter l'action et, dans la liste déroulante, sélectionnez Créer une tâche.
    • A l'aide du lien Créer une tâche dans le groupe de fonctionnement avec l'appareil.
    • Depuis la fenêtre des propriétés de l'appareil :
      1. Dans le menu contextuel de l'appareil, sélectionnez l'option Propriétés.
      2. Dans la fenêtre ouverte des propriétés de l'appareil, sélectionnez la section Tâches et cliquez sur le bouton Ajouter.

Ceci permet de lancer l'Assistant de création de tâche. Suivez les instructions de l'Assistant.

Pour plus d'informations sur la création et la configuration des tâches locales, reportez-vous à la documentation des applications Kaspersky Lab correspondantes.