A propos du fichier clé

Le fichier clé est un fichier doté d'une extension key qui vous est fourni par Kaspersky Lab. Il permet d'ajouter le fichier clé activant l'application.

Vous recevez le fichier clé à l'adresse email que vous avez indiquée après l'achat de Kaspersky Security Center ou après la commande d'une version d'essai de Kaspersky Security Center.

Pour activer l'application à l'aide du fichier clé, il n'est pas nécessaire de se connecter aux serveurs d'activation de Kaspersky Lab.

Si le fichier clé a été accidentellement supprimé, vous pouvez le restaurer. Le fichier clé peut vous être utile pour vous inscrire sur Kaspersky CompanyAccount, par exemple.

Pour restaurer le fichier clé, vous devez effectuer l'une des opérations suivantes :