Geräte in meinem Netzwerk anzeigen

Die Funktion "Geräte in meinem Netzwerk" bietet folgende Möglichkeiten:

Im Abschnitt Geräte in meinem Netzwerk wird Folgendes angezeigt:

Wenn mit dem WLAN-Netzwerk ein neues Gerät verbunden wird, zeigt Kaspersky Security Cloud die folgenden Informationen zum Gerät an:

So zeigen Sie Geräte in Ihrem WLAN-Heimnetzwerk an:

1. Stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Heimnetzwerk her.
  2. Kaspersky Security Cloud öffnen.
  3. Tippen Sie auf .

Das App-Menü wird geöffnet.

4. Tippen Sie auf Geräte in meinem Netzwerk.

Der Abschnitt Geräte in meinem Netzwerk wird geöffnet.

5. Bestätigen Sie gegebenenfalls, dass dies Ihr WLAN-Heimnetzwerk ist.