Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud est notre nouveau service de sécurité basé sur la technologie de sécurité adaptative brevetée. Le service s'adapte à vos actions et vous fournit des recommandations personnalisées sur la manière de vous protéger vous et les êtres qui vous sont chers. Par exemple, lorsque vous vous connectez à des réseaux Wi-Fi, effectuez des achats en ligne ou vous connectez à des sites Internet, le service vous recommande de désactiver les composants de protection les plus adaptés à la situation.

Vous pouvez utiliser Kaspersky Security Cloud sur des appareils fonctionnant sous Microsoft Windows, macOS (non disponible dans le forfait Free), Android et iOS.

Pour utiliser Kaspersky Security Cloud, votre appareil doit être connecté à un compte My Kaspersky, compte unique pour gérer à distance la protection de vos appareils. Les titulaires de l'abonnement Family peuvent également partager la protection avec des membres de la famille et des amis. Tous les autres utilisateurs dans le cadre de cet abonnement Family devront créer leurs propres comptes My Kaspersky.

Kaspersky Security Cloud offre trois forfaits d'abonnement :

Forfait Free

Forfait Personal

Forfait Family

jusqu'à 3 appareils

3 à 5 appareils

jusqu'à 20 appareils

Kaspersky Security Cloud

(version de base)

Kaspersky Security Cloud

(version complète)

Kaspersky Security Cloud

(version complète)

Kaspersky Internet Security for Android

(version gratuite)

Kaspersky Internet Security for Android

(version premium)

Kaspersky Internet Security for Android

(version premium)

Kaspersky Secure Connection*

(version standard)

Kaspersky Secure Connection*

(version standard)

Kaspersky Secure Connection*

(version standard)

Kaspersky Password Manager

(version gratuite)

Kaspersky Password Manager

(version premium)

Kaspersky Password Manager

(version premium)

Kaspersky Safe Kids (version premium)

* Pour les appareils iOS et Android, Kaspersky Secure Connection fait partie de la fonctionnalité Kaspersky Security Cloud et n'est pas une application autonome. Désinstallez Kaspersky Secure Connection à partir de votre appareil mobile pour que Kaspersky Security Cloud puisse fonctionner sans erreurs. Les paramètres de Kaspersky Secure Connection sont supprimés une fois l'application désinstallée. Si vous avez acheté un abonnement à la version étendue de Kaspersky Secure Connection, il s'appliquera à la fonction Connexion sécurisée de Kaspersky Security Cloud.