Informazioni sulla funzionalità Sicurezza adattiva in Connessione sicura

La tecnologia Sicurezza adattiva consente di attivare una connessione sicura quando ci si connette a Internet tramite una rete Wi-Fi non protetta o si aprono siti Web e app in cui è possibile immettere dati riservati.

Quando ad esempio si apre un sito Web della categoria Siti Web di online banking, l'app richiede di attivare una connessione sicura, in modo da eseguire le operazioni finanziarie in modo sicuro.

È possibile configurare le regole per l'attivazione automatica della connessione sicura per reti, siti Web e app che si utilizzano spesso.

Per utilizzare questa funzionalità è necessario attivare l'accessibilità per Kaspersky Security Cloud.

Come attivare l'accessibilità

Se non è disponibile la connessione Internet in una rete Wi-Fi non protetta, non verrà attivata automaticamente una connessione sicura o l'app non offrirà la possibilità di attivare la connessione sicura. L'app segnalerà che non è disponibile la connessione Internet nella rete Wi-Fi non protetta.