Anmelden bei My Kaspersky mit dem QR-Code

Wenn Sie bereits ein My Kaspersky-Konto haben, können Sie sich bei Kaspersky Security Cloud anmelden, indem Sie Ihren persönlichen QR-Code scannen. In diesem Fall werden Ihre Kontodaten automatisch auf das neue Gerät übertragen.

Um den QR-Code zu erhalten,

öffnen Sie Kaspersky Security Cloud für Windows und wechseln Sie zum Abschnitt Schutz für alle Geräte.

Der QR-Code wird von den My Kaspersky-Diensten erstellt und enthält wichtige Parameter für Ihre Authentifizierung. Senden Sie Ihren QR-Code nicht an Dritte, da dies zu Datenverlust führen kann.