Acerca de la función Protección antivirus

La aplicación Kaspersky Internet Security for Android incluye la función Protección antivirus para su teléfono inteligente o tableta.

Debe instalar Kaspersky Internet Security for Android después de instalar la aplicación principal Kaspersky Security Cloud. La versión premium de Kaspersky Internet Security está incluida en su paquete de Kaspersky Security Cloud.

Acerca de Kaspersky Internet Security for Android

Las siguientes funciones de protección antivirus están incluidas en Kaspersky Internet Security for Android:

Kaspersky Internet Security for Android también le ofrece otras funciones:

Puede iniciar el análisis de un dispositivo y la actualización de la base de datos desde Kaspersky Security Cloud navegando hasta la sección Kaspersky Internet Security.

Consulte la Ayuda de Kaspersky Internet Security for Android para obtener instrucciones sobre el uso de Kaspersky Internet Security for Android.

Subir