Acerca de la función Administrador de contraseñas

La función Administrador de contraseñas la proporciona la aplicación Kaspersky Password Manager. Debe instalar Kaspersky Password Manager después de instalar la aplicación principal Kaspersky Security Cloud. La versión premium de Kaspersky Password Manager está incluida en su paquete.

Acerca de Kaspersky Password Manager

Si es un usuario activo de Internet, normalmente debe usar muchas contraseñas diferentes, como cuando visita sitios web de bancos, redes sociales y servicios de correo. No es conveniente usar una gran cantidad de contraseñas porque debe recordar qué contraseña usa en un sitio web en particular. Por ese motivo, muchos usuarios recurren a la solución fácil de usar siempre una misma contraseña muy sencilla en distintos sitios web. Sin embargo, esta no es una solución segura. Los hackers pueden descifrar o interceptar fácilmente una contraseña sencilla que se usa en varios sitios web. Si esto sucede con una contraseña de un sitio web bancario, corre el riesgo de perder su dinero.

Kaspersky Password Manager protege todas sus contraseñas y otra información confidencial con una sola contraseña maestra. Puede instalar Kaspersky Password Manager en equipos de escritorio, portátiles y dispositivos móviles que ejecuten Microsoft Windows, macOS, Android o iOS para mantener todos sus datos a salvo y sincronizados.

Consulte la Ayuda de Kaspersky Password Manager para obtener instrucciones sobre el uso de Kaspersky Password Manager en dispositivos móviles.