Instalación e inicio de Kaspersky Safe Kids

Para descargar e instalar Kaspersky Safe Kids (si aún no se ha instalado):

1. Abra Kaspersky Security Cloud.
  2. En la sección Kaspersky Safe Kids, pulse Descargar e instalar.

Se abre una página que contiene los detalles de Kaspersky Safe Kids.

3. En esa página, pulse Instalar.
  4. Lea la lista de permisos que necesita Kaspersky Safe Kids:
    • Si acepta otorgarle estos permisos a la aplicación, pulse Aceptar.

Se iniciará el proceso de descarga e instalación de Kaspersky Safe Kids.

• Si no desea otorgar estos permisos a Kaspersky Safe Kids, pulse Atrás.

La aplicación no se instalará.

Para iniciar Kaspersky Safe Kids (si ya está instalado):

1. Abra la ventana principal de Kaspersky Security Cloud.
  2. En la sección Kaspersky Safe Kids, pulse Abrir.

Se abre la ventana de la aplicación Kaspersky Safe Kids.

Consulte la Ayuda de Kaspersky Safe Kids para obtener instrucciones sobre el uso de Kaspersky Safe Kids.