Iniciar sesión en My Kaspersky con un enlace personal

Si ya dispone de una cuenta de My Kaspersky, puede instalar Kaspersky Security Cloud en el equipo o en otros dispositivos a través del enlace personal. En este caso, los datos de su cuenta se transferirán automáticamente al nuevo dispositivo.

Los servicios de My Kaspersky crean el enlace, que incluye parámetros importantes para la autenticación. No envíe su enlace personal a nadie, porque podrían filtrarse sus datos.

Para instalar Kaspersky Security Cloud en el otro dispositivo:

1. Abra la ventana principal de Kaspersky Security Cloud.
  2. En la sección Proteger todos los dispositivos, pulse Más información.
  3. En la pantalla que aparece, pulse Enviar enlace.

Verá la ventana del sistema, en la que se ofrecen diferentes formas de compartir el enlace.

4. Abra el enlace en el dispositivo en el que desea instalar Kaspersky Security Cloud.

Podrá descargar la aplicación y, a continuación, se iniciará sesión automáticamente en su cuenta de My Kaspersky.