Iniciar sesión en My Kaspersky utilizando el código QR

Si ya dispone de una cuenta de My Kaspersky, puede iniciar sesión en Kaspersky Security Cloud escaneando su código QR personal. En este caso, los datos de su cuenta se transferirán automáticamente al nuevo dispositivo.

Para obtener el código QR,

abra Kaspersky Security Cloud para Windows y vaya a la sección Protección para todos los dispositivos.

Los servicios de My Kaspersky crean el código QR, que incluye parámetros importantes para la autenticación. No envíe su código QR a nadie, porque podrían filtrarse sus datos.