A propos de Kaspersky Security Cloud for Android

Kaspersky Security Cloud est un service qui adapte la sécurité de votre appareil à votre environnement. Que vous communiquiez, réalisiez des achats ou des transactions bancaires, envoyiez des messages électroniques ou regardiez des vidéos, Kaspersky Security Cloud contribue à votre sécurité à chaque clic et à chaque connexion.

Les composants de protection suivants protègent votre appareil en temps réel :

Par défaut, certaines fonctions de protection de Kaspersky Security Cloud (apps) ne sont pas installées lors de l'installation de Kaspersky Security Cloud. Ces fonctions (apps) peuvent être téléchargées depuis Google Play. Les liens d'installation de celles-ci figurent dans l'app Kaspersky Security Cloud.