Kaspersky Security Cloud als Dienst

Kaspersky Security Cloud ist ein adaptiver Cyber-Sicherheitsdienst, der sich automatisch an Ihre Umgebung anpasst, um einen bestmöglichen Schutz zu gewährleisten. Der Dienst bietet personalisierte Empfehlungen und adaptive Schutzszenarien, die auf Sie und Ihre Familie zugeschnitten sind.

Sie können Kaspersky Security Cloud auf Geräten verwenden, die mit Windows, macOS, Android und iOS funktionieren.

Kaspersky Security Cloud erfordert eine aktive Verbindung mit einem "My Kaspersky"-Benutzerkonto. My Kaspersky ist eine Website, mit welcher Sie den Schutz für Ihre Geräte fernverwalten können.

Der Dienst bietet drei Abonnement-Produktvarianten an:

In der folgenden Tabelle finden Sie die Endbenutzer-Lizenzverträge für alle Anwendungen.

Produktvariante Free

Personal-Paket

Family-Paket

Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Password Manager (kostenlose Version)

Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager

Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Internet Security for Android (kostenlose Version)

Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Safe Kids